Водителя фуры, разбившейся под Керчью, заставляют возместить стоимость разворованного груза


Пока врачи боролись за жизнь водителя большегруза, попавшего в аварию под Керчью, десять тонн замороженных кур, раскиданных на дороге, растащили жители города и окрестных деревень. Теперь водителю предстоит возместить стоимость потерянного груза.

В настоящее время угрозы жизни водителя Михаила Айрапетяна нет. Керченские хирурги провели полостную операцию, перелили кровь и перевели мужчину в реанимационный блок.

Так как дальнобойщик родом из Краснодара, здесь ему некому помочь. Родственники приезжали на один день.

Михаил Айрапетян находится в сознании, отвечает на частые звонки по телефону. Родственники сообщают неутешительные новости: груз стоимостью 1,5 миллиона рублей перевозчик должен будет оплатить заказчику. А также ему предстоит выплатить стоимость длинномера в размере примерно 2,5  миллионов рублей, который после столкновения с МАНом восстановлению не подлежит. Несмотря на пошатнувшееся здоровье, водитель сейчас думает только о необходимости возместить стоимость груза, передает Kerch.com.ru.

Напомним, 25 мая около пяти часов утра недалеко от Керчи произошла авария с участием груженого  длинномера и фуры. Длинномер, груженный курятиной, столкнулся с припаркованной фурой. Кабина грузовика была сильно смята. Куриные тушки после аварии разбросало по дороге.

Предыдущая Иван Ампилогов: Трудности понимания
Следующая Иван Ампилогов: Трудности понимания

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *