Водителя грузовика наказали штрафом за повреждение путепровода на «Тавриде»


Водитель грузового автомобиля, который повредил путепровод на федеральной трассе «Таврида», заплатит штраф в размере 10 тыс рублей, также ему грозит лишение водительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

«В отношении водителя за повреждение дорожных конструкций вынесено постановление по делу об административном правонарушении по статье 12.33 КоАП РФ. Назначено административное наказание в виде штрафа 10 тыс рублей. Также переданы материалы в суд по факту оставления места ДТП, водителю грозит административное наказание в виде ареста до 15 суток или лишения права управления транспортными средствами на 1 год», — уточнили в ведомстве.

В объяснении водитель грузовика рассказал, что посчитал повреждение путепровода незначительными, поэтому решил уехать с места ДТП. «В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Бахчисарайскому району был установлен автомобиль и водитель, совершивший данное ДТП», — добавили в пресс-службе.

Инцидент произошел 27 марта на трассе «Таврида» в Бахчисарайском районе Крыма. Водитель автоплатформы, на которой находился экскаватор, не учел высоту путепровода и повредил мостовое сооружение. После этого он остановился, осмотрел повреждения и продолжил движение, никому не сообщив о происшествии.

Видеозапись ДТП, сделанная регистратором автомобиля, который двигался следом за грузовиком, в тот же день была опубликована в социальных сетях.

Предыдущая Капремонт исторической улицы забуксовал в Севастополе (фото)
Следующая Во вторник, 30 марта, ряд улиц Севастополя останется без света (список)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *