Водопровод в Феодосии не продержался даже пару месяцев


Капитально реконструированный водопровод в Феодосии не продержался даже два месяца. И дал течь прямо на улицах города.

Об этом сообщает крымский активист Александр Талипов на своей странице в Facebook.

«Новый водопровод в Феодосии не продержался и пары месяцев, дал течь. Глобальный ремонт был от Стройдетали до пансионата Украина, потекло. Второй день никто не реагирует на жалобы. Жители говорят, что когда проложили трубы, территорию не благоустраивали», — написал Талипов.

«Аварии в сетях феодосийского горводоканала происходят регулярно. Поэтому должна быть аварийная бригада незамедлительного реагирования, соответственно оплачиваемая, и пора заниматься заменой водопроводных сетей, все уже сгнило.  При нынешней ситуации нам никакой воды не хватит», — комментирует житель Феодосии Владимир Федько.

«Всего-то второй день?  Я как-то два месяца писал, звонил, ходил — когда в колодце можно было рыбу разводить. И начальнику водоканала видео показывал — им все равно», — пишет Александр Босяков.

«Сталина на них нет», — шутит Елена Борисова.

Тем временем так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов уже анонсировал реконструкцию того самого водопровода из Феодосии в Судак. Стоимость проекта составит 4,5 млрд рублей.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что крымский бизнесмен и руководитель сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка»  Олег Зубков возмутился действиями Ялтинского водоканала. По его словам, водоканал требует деньги с его предприятия за… осадки.

Также, в Ялте осудили начальника горводоканала Алупки. Следователи доказали, что он получил взятку в особо крупном размере. Чиновник незаконно присоединил участок к системам водоснабжения.

Предыдущая Учения в ЮВО: военные медики отработали задачи в «боевых условиях»
Следующая В Киеве с послом Нидерландов обсудили вопрос Крыма и проблемы крымских татар

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *