Водопроводы трещат по швам: в Симферополе и Белогорском районе произошли аварии


В двух районах районах Симферополя нет воды из-за аварийных работ на сетях холодного водоснабжения. А жители Белогорского района сидят без воды в связи с ремонтом на магистральном трубопроводе Балановского водохранилища. Об этом сообщает пресс-служба так называемого «гуп» «Вода Крыма».

В Симферополе до 17 часов отключена подача воды в микрорайоне Битак, так как произошла авария на водопроводе на улице Гурзуфская,5.

Симферопольцы, проживающие в районе улицы Заводская, до полуночи не увидят воды из-за ремонтных работ.

В Белогорской районе к п.Зуя и с.Вишневое, которые без воды с 20 апреля, присоединилось и Чернополье. Ремонтные работы на магистральном трубопроводе Балановского водохранилища ведет так называемое «гбу» «Крыммелиоводхоз». Ориентировочно водоканал даст воду в Чернополье в 17 часов, а Зуя и Вишневое пробудут без воды еще сутки.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму, в Симферополе, Керчи и трех районах, произошли аварии на сетях холодного водоснабжения. 

Напомним, в трех районах оккупированного Севастополя 21 апреля велись аварийные ремонты на сетях горводопровода.  Более 15 улиц были отключены от водоснабжения. 

Предыдущая Россия не получит воду в Крым даже в случае вторжения — вице-премьер Резников
Следующая В Севастополе задержали гражданина РФ по подозрению в «госизмене»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *