Воду для Крыма найдут под Азовским морем? – Доброе утро, Крым


Печать

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции 17 декабря заявил, что запасов пресной воды в аннексированном Крыму достаточно. По его словам, строительство опреснителей в Крыму способно решить проблему точечно. Перспективной идеей решения водного кризиса в Крыму российский президент считает разведку и добычу пресной воды, залегающей под Азовским морем. Тем временем крымский эколог, ученый Сергей Тарасенко говорит, что вопрос еще недостаточно изучен и не стоит возлагать на него больших надежд.

Что известно о запасах пресной воды под Азовским морем? Можно ли ее добывать для нужд Крыма? Как скоро такая вода может быть использована в Крыму? Как меняется ситуация с водоснабжением на полуострове сегодня?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждает ведущий Сергей Мокрушин . Его собеседники: российский независимый эксперт, кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар , бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Автономной Республики Крым Николай Порицкий , директор киевского Центра экологического консалтинга и аудита Оксана Волоско-Демкив .

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 9.00 до 10.00 в Крыму (с 8.00 до 9.00 по киевскому времени). Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Он-лайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В оккупированном Севастополе наблюдается рост внебольничных пневмоний
Следующая Россия направила в ЦАР «несколько сотен военных и тяжелую технику» – власти страны

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *