Вокруг новой парковой зоны им. Ю. Гагарина полнейшая разруха


В Керчи продолжаются работы по благоустройству парковой зоны в районе Старого стеклотарного завода. Уже проделана большая часть работ

Отметим, что многие деревья не вырубили, а просто уложили около них плитку. Работы движутся, но если посмотреть вокруг, то кроме новой красоты осталась та же разруха. Напротив парка огромная куча мусора и заброшенная территория. Кроме этого, дорога находится в ужасном состоянии и когда асфальтировали парковку, дорогу там не сделали.

 

Надеемся, что это не оставят без внимания и уберут эти недостатки.

. . .............. 

Ранее мы писали, работы начали в прошлом году. Их разделили на 2 этапа. Всего в Керчи благоустраивают в 2021 году 3 общественные зоны: парковую зону им. Юрия Гагарина по ул. Островского, сквер напротив дома № 3 по ул. Кирова и Адмиралтейскому проезду с увеличением пешеходной зоны в районе домов 3-5 по ул. Кирова и  зону на площади Ленина за информационным табло, вокруг Церкви Иоанна Предтечи, со сквером воинам интернационалистам ( в районе Адмиралтейского проезда). Согласно данным сайта «Диалог ФЦП» все работы должны были закончить и ввести объекты в эксплуатацию в феврале 2021 года, но что-то пошло не так.

Источник

Предыдущая Жителям больше десятка улиц в Симферополе ограничили водоснабжение из-за аварии – власти
Следующая Статья против неугодных. Как в Казахстане преследуют за критику власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *