Волонтеры привели в порядок братскую могилу на ул. Фабричной


Добровольцы Керчь-Еникальского общества истории и древностей 20 марта возобновили проведение субботников в рамках программы «Керчь-Еникальский смотритель». Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

. . . 

 

«Неравнодушные жители нашего города на протяжении 2021 года будут по мере сил и возможностей заниматься благоустройством территории и уборкой объектов историко-культурного наследия на территории Керчи и Ленинского района», — рассказал президент АНО «Керчь-Еникальское общество истории и древностей» Станислав Матвеев.

 

В этот раз добровольцы Керчь-Еникальского общества истории и древностей — представители организации Российских юных разведчиков дружины «Керчь» и военно-патриотического клуба «Эльтиген» провели субботник на братской могиле советских воинов и мирных жителей на ул. Фабричной (район Аршинцево).

 

Совместными усилиями были выполнены работы: обкопали деревья, собрали мусор и вынесли его на контейнерную площадку, удалили сорняки, побелили памятник и большие деревья, зачистили межплиточные швы.

 

«Станислав Матвеев выразил огромную благодарность всем, кто смог принять участие в данном мероприятии, и пригласил к участию в субботниках всех неравнодушных», — заключили в администрации

Источник

Предыдущая К концу дня Симферополь накроет снегопад – синоптики
Следующая «Максимальный объем санкций». Украина против Аксенова, Константинова и Поклонской

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *