Востоковед, доктор наук Елена Галкина — на Радио «Хаят»


В среду, 30 августа в 11:10 в прямом эфире радио HAYAT — специалист по изучению Востока Елена Галкина, в своё время защитившая степень доктора наук по средневековью о тогдашних взаимоотношениях славянского и арабского мира. КИЕВ .

Сейчас Елена Галкина — политический аналитик современных процессов. В частности, основные сферы ее научных интересов в настоящее время – политическая культура, идеологии и социальная коммуникация, революционные процессы и демократические транзиты в развивающихся странах, прежде всего, в арабском мире и в Восточной Европе.

Естественно, разговор журналиста агентства «Крымские новости» с нашей гостьей в радиостудии будет касаться не только проблематики Ближнего Востока, но и Дальнего, где между Северной Кореей и Соединенными Штатами Америки уже более полугода наблюдается противостояние с угрозой применения ядерного оружия. Что это? Игра на нервах, взаимовыгодный пиар двух амбициозных политиков — Трампа и Ким Чен Ына, или реальная угроза человечеству в виде возможности начала атомной войны?

Также мы намерены поговорить с экспертом на тему российско-украинского противостояния и гибридной его составляющей, перспектив смены внешнего курса и внутренней политике в России, а также о теориях борьбы цивилизаций в поиске и утверждении собственного нового миропорядка, чтобы выяснить: способны ли ответственные политики и мировая общественность предложить новый инструментарий для укрепления мировой и региональной безопасности.

Напомним, что в прямом эфире радио «HAYAT» можно слушать 24 часа в сутки в FM-диапазоне на частоте 103,5 мегагерц на части территорий Херсонской области и Северного Крыма, а также в интернет-режиме, перейдя на наш эфир на сайте агентства QHA. Стоит отметить, что большинство тематических программ радио HAYAT транслируется в повторах! Присоединяйтесь к армии наших радиослушателей!

Предыдущая «Опасные» школы и КФУ в мусоре: как в Крыму встречают новый учебный год
Следующая Как восстановить территориальную целостность Украины? (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 15 =