Возгорание на полигоне ТБО в Евпатории полностью ликвидировано


Выполнены все необходимые объёмы работ.

Об этом сообщил министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Садаклиев . По его словам, были выполнены все необходимые объёмы работ. «Ежедневно привлекалась техника, в том числе и частных лиц. Всего было Проведены работы по засыпке грунтом и рекультивации бульдозером. Всего на тлеющие участки засыпан грунт в количестве 21900 тонн, 1095 самосвалов по 20 тонн.» сообщил министр.

По состоянию на 17:00 возгорание ликвидировано. Он также выразил слова благодарности всем, кто принимал участие в ликвидации возгорания: «Огромное спасибо всем кто помогал нам ликвидировать это возгорание. Многие жители Евпатории и Сакского района предоставили свою технику и помогали своими силами. Это позволило нам завершить работы намного раньше, чем предполагалось. Ещё раз — больше спасибо! » подчеркнул Сергей Садаклиев.

Напомним, сообщение о возгорании на полигоне ТБО в г Евпатория поступило в МЧС 15.07.в 13:52. Изначально общая площадь тления составляла 1800 метров кв. Общая площадь полигона 25 Га. Владелец-Муп «ЭКОГРАД».

Предыдущая «Все камни с неба»: на смену жаре в Крыму снова придут ливни – синоптик
Следующая Почему черноморская рыба в Москве дешевле, чем Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *