Врачи ввели в медикаментозную кому Владимира Балуха


Врачи ввели в медикаментозную кому бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха, которого нашли избитым 8 сентября.

Об этом сообщила Украинская правда со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах и нардеп «Евросолидарности» Ирины Геращенко в Facebook.

«Правоохранители еще не имели возможности опросить Балуха, врачи ввели пострадавшего в медикаментозную кому», — сказано в сообщении.

Позже Геращенко подтвердила, что состояние Балуха стабильно тяжелое, но он обеспечен всем необходимым. По ее данным 11 сентября для дополнительных консультаций были приглашены и осмотрели господина Владимира известные нейрохирурги, в частности, профессор Н. Полищук.

10 сентября Геращенко сообщила, что состояние бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха стабильно тяжелое уже несколько суток, врачи не дают никаких прогнозов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что 8 сентября стало известно, что ночью сильно избили бывшего политзаключенного Кремля крымчанина Владимира Балуха. Также сообщалось, что Amnesty International выражает обеспокоенность из-за нападения на бывшего политзаключенного Кремля Владимира Балуха и призывает правоохранительные органы тщательно расследовать произошедшее.

Предыдущая Крымский политзаключенный Муслим Алиев этапирован вглубь России
Следующая Серебряные пули: оккупанты нашли способ вызывать дождь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *