Все автомойки Симферополя используют дефицитную питьевую воду


Всего в крымской столице функционирует 120 моек для автомобилей.

Все 120 автомоек, функционирующие в Симферополе, используют для своих нужд питьевую воду. Об этом в интервью «Крымской газете» рассказала директор по сбыту ГУП «Вода Крыма» Ольга Рябенькая .

Она пояснила, что предприятие не подает техническую воду, поэтому на автомойках используют такую же жидкость, которая течет из кранов населения. При этом лишь 10% автомоек перешли на оборотное водоснабжение, используя воду по несколько раз.

Отмечается, что все мойки для автомобилей своевременно оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения. К ним легче применять санкции в случае отсутствия выплат – предупредив за сутки, юридическому лицу отключают воду. В ситуации с должниками из числа физлиц сложнее, так как о планируемом отключении их необходимо предупреждать за месяц.

Ранее сообщалось о том, что вода в водохранилищах Крыма продолжает убывать. Жители Симферополя, Симферопольского района и Бахчисарая получают воду по графику с лета прошлого года. Позднее жесткое ограничение водоснабжения началось в Ялте, Евпатории и Белогорске.

Предыдущая К чему в Севастополе привела ревность алкоголика и кто украл браслет за 138 тысяч
Следующая Авария со свадебным кортежем в Крыму попала на видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *