Всегда в сердце: Крым вернут в информационное поле украинцев


В Министерстве культуры и информационной политики считают, что в информационное поле украинцев нужно возвращать тему Крыма, пишет life.pravda.com.ua.

В рамках такой инициативы уже запустили первый проект #завжди_у_серці , сообщают в ведомстве.

Это короткие ролики и видеоинтервью, в которых украинцы делятся своими воспоминаниями о полуострове.

Героями роликов стали люди из разных уголков Украины, среди них — крымские татары, переселенцы и украинцы, чья жизненная история как-то связана с Крымом.

«Мы видим своей миссией поддерживать и укреплять связь каждого украинца с Крымом. Культура полуострова является неотъемлемой частью Украины, поэтому для ее популяризации мы планируем ряд различных мероприятий и информационных инициатив. Проектом, который начал информационную кампанию о Крыме, стала инициатива агентства Gres Todorchuk и продакшн-студии Limelite «, — рассказывает министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что  на контролируемом российскими оккупантами телеканале «Миллет», который частично вещает на крымскотатарском языке, состоялся обыск и массовые увольнения. Также сообщалось, что базовые свободы человека в Крыму возможны только после деоккупации 

Предыдущая Большой противолодочный корабль ВМФ РФ искал подлодки в Средиземном море
Следующая Развожаев заявил, что у Севастополя нет других источников воды, кроме реки Коккозки

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *