«Всегда видела Марину и Виктора рядом»: что известно об убийстве 33-летней женщины в Севастополе


Муж Марины Футурнюк, тело которой накануне обнаружили на пустыре в Севастополе, – президент федерации универсального боя Севастополя Виктор Футурнюк. Известно, что он служил в армии, а сейчас проводит для детей тренировки по рукопашному бою. Сама федерация появилась в городе сравнительно недавно. В 2019 году в Севастополе прошел первый турнир по универсальному бою, сообщает «КП – Севастополь».

«Я, как человек военный, решил заниматься исключительно прикладными видами спорта, которые культивируются в вооруженных силах. Моя цель – готовить молодое поколение к службе в армии. Наша задача научить детей проходить полосу препятствий, метать ножи, стрелять из оружия и, конечно же, драться», – рассказывал Виктор Футурнюк журналистам.

Когда пропала его супруга Марина, мужчина опубликовал пост на своей странице в «ВКонтакте». Сделал он это 21 декабря в 6:32.

«Помогите найти жену Футурнюк (Соколова) Марина Васильевна. Утром 20 декабря ушла из дома в районе Т-образного перекрестка и не вернулась. Телефон как сутки выключен! Если кто видел или знает, где она находится, прошу сообщить»…

Заботливый супруг. Сказать нечего. Именно поэтому у людей, которые были знакомы с этой семьей, мягко говоря, шок.

— Я был знаком с Виктором. В голове не укладывается. Вряд ли это его рук дело, – говорит Владимир , который тоже занимается рукопашным боем.

—Всегда видела Марину и Виктора рядом. Взаимная поддержка и помощь во всем. Удивлена, что под подозрением Виктор Сергеевич, – рассказала Татьяна . Ее дочка раньше ходила к Футурнюку в секцию рукопашного боя.

— Единственное, могу сказать, что знала Марину как прекрасную заботливую мать, про отношения с мужем не знаю ничего, – отмечает Алена , знакомая Марины.

Все остальные, с кем удалось связаться «КП – Севастополь», от комментариев отказались – в деле должны сначала разобраться следователи.

О пропаже женщины сообщалось 21 декабря. Ее родственники заявили в правоохранительные органы, что с 20 декабря она перестала выходить на связь, ее местонахождение не известно. К поискам подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Крым» и полиция. Жители Севастополя стали активно распространять информацию об исчезновении Марины в социальных сетях.

23 декабря Марину Футурнюк нашли мертвой. Тело пропавшей женщины обнаружили на пустыре рядом с Монастырским шоссе: сравнительно недалеко от ее дома.

«Жертва преступления была обнаружена закопанной в земле на пустыре в районе Монастырского шоссе с признаками криминальной смерти. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий, с использованием экспертных возможностей органов СК России, получены сведения о причастности к убийству женщины ее мужа, и установлена территория сокрытия тела», – сообщили в правоохранительных органах.

В следственном комитете отметили, что в настоящее время супруг задержан, назначен ряд экспертиз, детально устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его мотивы.

Предыдущая «К «Спутнику V» изначально было недоверие»: россияне о своем опыте вакцинации от коронавируса
Следующая Год запретов: восемь ограничений для крымчан в 2020-м

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *