Вступительная кампания для крымчан и огражденный Крым – Радио Крым.Реалии


Что нужно знать крымчанину о вступительной кампании в вузы материковой Украины? Как украинские власти смогли установить личности 1500 российских военных, причастных к аннексии Крыма? Для чего в аннексированном Крыму обносят многочисленными заборами общие пляжи?

С 7:30 до 09:00 в эфире ток-шоу Радио ведущая Татьяна Курманова ищет ответы на эти вопросы с начальником сектора перемещенных вузов департамента высшего образования Министерства образования и науки Украины Светланой Кретович , координатором украинского проекта «Стоп террор» Семеном Кабакаевым , украинским юристом и руководителем общественной организации «Открытый суд» Станиславом Батриным , главой организации «Чистый берег.Крым» Владимиром Гарначуком и заместителем координатора Экологической вахты по Северному Кавказу Дмитрием Шевченко .

4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая На пожаре в крымском селе пострадал пенсионер – МЧС по Крыму
Следующая Побег под дипломатическим прикрытием – Крым.Реалии Daily

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *