ВСУ запланировали в 2021 году более 50 военных учений для Объединенных сил


Командующий Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев

Командующий Объединенных сил ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев заявил, что Командование ОС ВСУ завершило планирование боевой подготовки личного состава на 2021 учебный год. В следующем году будет проведено более 50 военных учений. Об этом сообщает Укринформ.

«По поводу учений в следующем году … Командование объединенных сил ВСУ завершило планирование подготовки на 2021 учебный год и в наших планах предусмотрен комплекс мероприятий по подготовке, венцом которых будет стратегическое командно-штабное учение в начале осени следующего года, в котором примут участие определены военные части обороны военного управления Вооруженных сил Украины, а также других военных формирований правоохранительных органов», — сказал Командующий ОС ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

Он уточнил, что к учениям «будут привлечены все, кто входит в сектор безопасности обороны».

Наев подчеркнул, что непосредственно Объединенные силы ВСУ проведут более 50 учений в 2021 году.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Командование Объединенных сил ВСУ определило приоритетные задачи на 2021 год, в том числе дальнейший переход на стандарты и процедуры НАТО.

Ранее мы отмечали, что ракетные подразделения, которые подчинены Командованию объединенных сил ВСУ и несут боевую службу на южном направлении, на одном из полигонов Херсонской области провели учения с привлечением ракетной батареи РСЗО «Смерч».

Предыдущая Виталий Портников: Еще один крымский год
Следующая Оккупанты ведут поиск воды в Крыму круглосуточно

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *