Второй полуфинал Евровидения: определены все финалисты


Из 18 участников, которые принимали участие в полуфинале, в финал прошло только 10 исполнителей. КИЕВ .

В Международном выставочном центре на левом берегу Киева сегодня, 11 мая, состоялся второй полуфинал 62-го международного песенного конкурса Евровидение-2017. Из 18 участников, которые принимали в нем участие, в финал прошло только 10 исполнителей — представители Болгарии, Беларуси, Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии. 

Открыла второй полуфинал исполнительница от Сербии Тияна Богичевич. Далее конкурсанты выходили в таком порядке: Натан Трент (Австрия), Яна Бурчеська (Республика Македония), Клаудия Фениелло (Мальта), Илинка и Алекс Флоря (Румыния), O’G3NE (Нидерланды), Джоси Папай (Венгрия), Аня (Дания), Брендан Мюррей (Ирландия), Валентина Монетта и Джимми Уилсон (Сан-Марино), Жак Худек (Хорватия), JOWST и Александр Уолманн (Норвегия), Timebelle (Швейцария), NaviBand (Беларусь), Кристиан Костов (Болгария), Fusedmarc (Литва), Койт Тооме и Лаура Пилдвере (Эстония), IMRI (Израиль).

Перед началом выступления конкурсантов, на сцене появился украинский народный хор имени Станислава Павлюченка, который исполнил хиты Евровидения прошлых годов в украинском стиле и коллектив G-ART. Также, вместе с хором, спели и ведущие шоу: Владимир Остапчук и Александр Скичко.

Кроме того, во время голосования зрителям показали юмористический ролик про украинскую звезду Верку Сердючку.

В конце вечера фанатам также продемонстрировали отрывки номеров из репетиций Украины, Франции и Германии, с которыми они выйдут в финале Евровидения.

Победителей второго полуфинала определяли по наибольшему количеству баллов по системе 50 на 50. Данный принцип означает, что учитываться будут самые высокие оценки зрителей, а также членов национального жюри.

Стоит отметить, что в этом полуфинале украинцы могли отдать свои голоса за понравившегося участника.

Напомним, финал Евровидения-2017 состоится уже через два дня, 13 мая, в международном выставочном центре в Киеве.

 

Предыдущая Дипэстафета в США: прорыва нет, но коммуникации налаживаются
Следующая Самойлова выступит в оккупированном Крыму с песней, которую готовила на Евровидение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 11 =