Выборы на носу: российские оккупанты ведут зачистку крымских подельников


Ряд крымских СМИ и Тelegram-каналов сообщают о череде отставок так называемых «чиновников» на оккупированном полуострове. Также россияне готовят для крымских подельников ряд громких уголовных дел.

Об этом сообщает издание «Новый день».

Журналисты ссылаются на ряд источников со ссылкой на инсайд так называемых «правоохранительных органов» и «правительства».

Информацию отчасти подтверждают и в оккупационном «совмине Крыма», называя кадровые перестановки эволюцией системы управления и обещая новые отставки как крымских оккупационных «чиновников», так и оккупационных «мэров».

Как ранее сообщал «Флот 2017», два так называемых «министра» незаконного «правительства» оккупированного Крыма решили уйти в отставку. Речь идет «министре топлива и энергетики» Евгении Рукавишникове и «министре экологии и природных ресурсов» Геннадий Нараеве.

Между тем, сейчас в Крыму и Севастополе работает сразу несколько специальных групп из Москвы, которые изучают материалы, собранные оперативниками ФСБ, прокуратуры и следственного комитета РФ.

 По информации инсайдеров, масштабная чистка органов «крымской власти» уже началась, и события будут разворачиваться стремительно – россияне хотят повысить интерес крымчан к выборам в госдуму РФ, поэтому основная волна «обновления» придется на ближайшие два месяца.

Есть и другая версия: «чистки» начнутся осенью.

Также, в июле в оккупированном Крыму произошли следующие кадровые перестановки:в Джанкое «избрали» нового так называемого «председателя райсовета» Юрия Лещишина; бывший «руководитель госкомнаца» Альберт Кангиев назначен на должность так называемого «заместителя главы госкомводхоза» Крыма, а так называемый «глава сакской районной администрации» Михаил Слободяник потерял должность.    Так называемый «глава симферопольской администрации» Валентин Демидов уволил  так называемого  «начальника департамента городского хозяйства» Евгения Малярова в связи с «низкими показателями работы». 

Предыдущая Опасная бесхозяйственность: севастопольцам на головы упала труба водовода
Следующая В Севастополе работники стройки бросили на головы прохожих трубу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *