Выборы президента РФ: националисты не допустят голосования в Украине


Три партии правого толка намерены заблокировать здания диппредставительств России для тех, кто планирует там проголосовать КИЕВ .

Сегодня, 8 марта украинские националисты обнародовали заявление, где говорится, что не допустят проведения голосования выборов президента РФ во всех дипкорпусах России в Украине.

Заявление подписали ВО «Свобода», «Правый сектор» и «Национальный корпус».

— В этот день — в четвертую годовщину аннексии Крыма — в дипломатических представительствах государства-агрессора в Украине (в Киеве, Харькове, Одессе и Львове) с 8:00 до 20:00 Москва планирует провести голосование, а люди с паспортами РФ, которые временно находятся в Украине, — принять участие в этом фарсе.

Украинские националисты считают это недопустимым с точки зрения здравого смысла и морали, ведь Кремль будет проводить так называемые выборы своего президента также на территории аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса. Именно поэтому украинские националисты не допустят в Украине голосования за президента Московии, говорится в сообщении.

В заявлении отмечается, что в Украине агрессор не должен получить ни одного голоса на выборах президента РФ.

— Если этого не понимает временная власть Украины — то именно мы, украинские патриоты, придем и проконтролируем, чтобы в этот день никто не попал в дипломатические учреждения Московии. Кремлевских избирателей будут ждать заблокированные здания и «коридор позора», — предупреждают они.

Ранее сообщалось, что Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины призвало крымчан не принимать участия в президентских выборах РФ, которые незаконно будут проходить 18 марта на временно оккупированной территории Украины — в Автономной Республике Крым и Севастополе.

Предыдущая В штабе Ксении Собчак прокомментировали ее поездку в Крым после аннексии
Следующая Как в Крыму блокируют украинские СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *