Выборы в США: Байден победил в ключевом штате


Победу в одном из ключевых штатов США — Мичигане — на выборах американского президента одержал кандидат от Демократической партии Джо Байден. В ыигр ы ш именно в этом штате может обеспечить ему победу в президентской гонке.

Об этом сообщает «Европейская правда» .

По подсчетам издания Politico, после обработки 99% бюллетеней Байден набирает 50,5% голосов, а Дональд Трамп — 48%. Телеканал CNN приводит схожие данные — у Байдена 50,4%, а Трампа — 48%.

Телеканал Fox News также приводит подсчет голосов, который свидетельствует о победе демократа: 50,5% у Байдена, 48% у Трампа.

Победа в Мичигане дает 16 голосов выборщиков. Для общей победы Байдена нужно выиграть еще в одном штате, например, в Неваде или Пенсильвании.

Трамп написал в Twitter, что считает себя победителем выборов в Мичигане и еще трех колеблющихся штатах — Пенсильвании (20 голосов выборщиков), Северной Каролине (15 голосов) и Джорджии (16 голосов). В этих трех штатах продолжается подсчет голосов.

We have claimed, for Electoral Vote purposes, the Commonwealth of Pennsylvania (which won’t allow legal observers) the State of Georgia, and the State of North Carolina, each one of which has a BIG Trump lead. Additionally, we hereby claim the State of Michigan if, in fact,…..

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 4, 2020

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в США на президентских выборах кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента, республиканца Дональда Трампа.

Также сообщалось, что кандидат в Президенты США Джо Байден считает Россию главной угрозой стране на мировой политической арене.

Предыдущая На Театральной в Керчи произошло ДТП
Следующая Крымские оккупанты осенью ждали дождей, а теперь будут ждать снега

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *