Вырубка парков в Симферополе и токсичный «Крымский титан» – Радио Крым.Реалии


Почему в Симферополе массово вырубают деревья? Опасна ли деятельность завода «Крымский титан» для окружающей среды? За что в аннексированном Крыму судят севастопольца Игоря Мовенко?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с российским общественником в Крыму Ильей Большедворовым ; экологом организации «Экология-Право-Человек» Алексеем Василюком ; главой Чаплынской районной госадминистрации Александром Бурейко ; экологом международной благотворительной организации «Экология-право-человек» Екатериной Норенко ; координатором Крымской правозащитной группы Ольгой Скрипник ; представителем Украинского культурного центра в Симферополе Аленой Поповой ; украинским политологом Виктором Каспруком .

С 4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая В Симферополе представят мобильный комплекс для забора крови доноров – Минздрав Крыма
Следующая Киев: Федерация футбола не будет аккредитовывать журналистов на Кубок мира в Россию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =