Вышел видеоклип Джамалы и Pianoбой на новую песню «Эндорфины» (+видео)


В среду, 30 сентября, состоялась премьера нового видеоклипа Джамалы и Дмитрия Шурова ( Pianoбой ) на композицию «Эндорфины». Режиссером выступил Максим Коцкий , оператором – Дмитрий Чернявский , ранее работавший с Джамалой над видео «Жалі». Съемки проходили в Киевской области на территории ландшафтного заповедника Васильковские Карпаты.

«На первый взгляд может показаться, что это история о том, как я люблю пить кофе. Но нет! Наше видео про любовь, дружбу и одиночество. Мы снимали почти без перерывов с пяти утра до девяти вечера. Это были сложные съемки: было очень холодно, все время нужно было ловить свет… Но в итоге я очень довольна результатом», – рассказала Джамала.

Дмитрий Шуров, в то же время, сообщил, что не является «большим фанатом» съемок и красивой картинки, так как для него важнее звук.

«Поэтому я обожаю клипы, в которых меня нет в кадре. Но в случае с «Эндорфинами» все произошло как-то само собой. Вот я уже в льняном белом костюме иду по полю, а вот кофейный стол превращается в стойку для пианино – и все, меня захватила магия эндорфинов и голоса Джа. Это легкая и очень музыкальная песня: ее надо слушать, сидя на борту яхты. Ну или танцевать под нее с любимым человеком у камина. И да пребудут с нами эндорфины!», – пожелал певец.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Там потрясающий вид»: Джамала рассказала, где бы провела концерт в Крыму (+видео)

28 августа Джамалавыступила на концерте под открытым небом в Ботаническом саду Киева и совместно с Дмитрием Шуровым презентовала новую песню под названием «Эндорфины».

Ранее сообщалось, что Джамала приглашала на концерт в Киеве в честь своего Дня рождения. Это был первый концерт певицы после рождения второго сына Селима-Гирая.

Джамала отмечала, что больше всех из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса пострадают артисты.​

По ее мнению, режим онлайн не заменит артистам такого реального общения с людьми, как во время живых концертов. Несмотря на трудности, Джамала уверяет, что никого из своей команды не уволила в период карантина.

В связи с введением карантина музыкальная активность большинства артистов переместилась в Интернет. Так, 24 марта певица Джамала сыграла онлайн-концерт, который транслировался на официальных страницах певицы в Instagram и facebook.

Предыдущая Путин, расизм, COVID-19: о чем спорили Байден и Трамп (видео)
Следующая Захваченный у берегов Крыма катер «Яны Капу» отремонтируют за половину ожидаемой стоимости

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *