Взрыв газа в жилом доме в российском Ногинске – подробности


Утром 8 сентября в девятиэтажном доме в российском Ногинске произошел взрыв газа. По последним данным, погиб один человек, четверо госпитализированы.

Об этом сообщает ТАСС.

В девятиэтажном доме в Богородском городском округе Московской области произошел взрыв газа. Информация о ЧП в доме 9а на улице 28 Июня поступила в 06:55. В результате взрыва обрушились второй и третий этажи, а также частично четвертый.

По данным разных источников, причиной взрыва в жилом доме в Ногинске могли стать утечка бытового газа или газ, включенный для обогрева квартиры.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, удалось спасти трех человек, среди которых два ребенка.

Из здания уже эвакуировали более 170 человек. Однако под завалами могут находиться несколько человек. В настоящее время территория дома оцеплена.

 Специалисты продолжают искать людей под завалами. К ликвидации последствий привлечены 270 человек и более 50 единиц техники. На место происшествия прибыл губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Прокуратура и следком области проводят проверку по данному факту.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в Западной Сибири прогремел мощный взрыв на заводе «газпрома». Из-за инцидента частично пришлось остановить добычу газа в регионе, также снизились прокачка газа в Европу.

Также, в прошлом году в оккупированной Керчи в одной из квартир многоэтажного дома произошел взрыв газа. 

Предыдущая Критикует Nord Stream 2: стало известно, кто в США будет отвечать за политику в отношении Украины
Следующая Россия: в Москве задержали журналистов на пикетах против закона об «иноагентах»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *