У Аксенова возникли сложности с пунктуацией при написании экзамена по русскому языку


Российский глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в рамках российского государственного экзамена (ЕГЭ) прошел экзамен по русскому языку, во время которого у него «возникли сложности со знаками препинания».

Об этом 19 февраля Аксенов сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«В школе у меня была твердая четверка и знание языка не было сильной стороной в отличие от точных наук, например, математики. Особая сложность возникала со знаками препинания, а также сочинениями, которые писались дома при поддержке родителей», – написал глава Крыма.

Сегодня в Крыму проходит всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями», в которой с радостью принял участие, пр…

Publié par Сергей Аксенов sur lundi 19 février 2018

19 февраля в школе номер два Симферополя глава
Крыма Сергей Аксенов дал старт российской акции «Единый день
сдачи ЕГЭ родителями».

Аксенов сообщил, что в прошлом году в Крыму российский госэкзамен сдавало более 50% школьников. В этом году количество участников увеличилось до 75%, а в 2019 году будут сдавать 100% крымских учеников.

Единый госудаарственный экзамен (ЕГЭ) – проводимый в соседней России экзамен в средних учебных заведениях –школах, лицеях и гимназиях. Служит одновременно выпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы.

Предыдущая При крушении пассажирского самолета в Иране погибли 66 человек (видео)
Следующая Киев: прокуратура просит суд отстранить мэра Одессы Труханова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 17 =