У должника в Крыму арестовали катамаран за 9 млн рублей из-за неуплаты налогов


. Судебные приставы Ялты арестовали катамаран должника за 9 миллионов рублей.  Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Крым  

«На принудительном исполнении в отделении судебных приставов в г. Ялте Управления Федеральной службы  судебных приставов по Республике Крым находится исполнительное производство, возбужденное на основании постановления Федеральной налоговой службы о взыскании с организации «К» налоговых платежей на сумму 9 921 597 руб», — говорится в сообщении.

 

В рамках исполнительного производства, судебным приставом направлены запросы в кредитные организации и органы,  осуществляющие государственную регистрацию права собственности. В результате было   установлено движимое имущество, зарегистрированное за должником.

 

«Судебным приставом-исполнителем применены меры принудительного характера в виде наложения ареста на имущество должника — катамаран «Крымская стрела», шириной в 10 метров, длиной 36,85 метров, высотой борта 4,07 метра, дедвейт – 37 тонн и стоимостью более 9 миллионов рублей. В том случае если должник не оплатит налоговую задолженность, арестованное имущество будет передано на оценку и реализовано в счет погашения долга», — заключили в пресс-службе.

 

 

Источник

Предыдущая Севастопольцы в борьбе за зелень: от бурчания в соцсетях до столкновений со строителями на улице
Следующая Власти Крыма уверены в серьезных перспективах турсезона 2021 года

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *