У экс-главы Верховной Рады АРК выявили COVID-19, он находится в больнице


Бывший председатель Верховной Рады АРК, глава крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач находится в больнице с COVID-19. Эту информацию Грач подтвердил .

«К сожалению, да. Коронавирусная инфекция есть у меня», – сказал Грач.

Политик отметил, что уже 8 дней находится в Симферопольской городской больнице №7.

В Крыму за истекшие сутки выявили 43 новых случая коронавирусной инфекции.

В минувшем месяце в Крыму шесть раз фиксировали рекорды по числу выявленных за сутки заражений коронавирусом, максимальный прирост (84) был зафиксирован 27 августа. В Крыму ожидают пик заражаемости коронавирусом к середине сентября.

Данные российских властей Крыма о заболеваемости коронавирусом не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена, поскольку не отражает многих важных факторов, включая инфицирование в рядах российских военных и спецслужб.

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая Российская авиация нанесла бомбовый удар по целям на крымском полигоне – командование
Следующая В Севастополе выявили шесть случаев COVID-19, умер 77-летний пациент

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *