У крымчан массово отбирают земельные участки под Севастополем


Для нужд Севастополя отбирают земельные участки и недвижимость в районе Балаклавской бухты СЕВАСТОПОЛЬАКЪЯР .

Так называемое «правительство Севастополя» приняло распоряжение об изъятии для нужд города земельных участков и недвижимости в районе Балаклавской бухты.

Речь идет обо всех причалах и подходящих к ним земельным участкам на восточном берегу Балаклавской бухты, которые в настоящий момент находятся в частной собственности и используются на правах аренды.

— Проект подготовлен в целях развития приоритетного проекта – развитие Балаклавской бухты, — заявил во время заседания правительства «директор городского департамента по имущественным и земельным отношениям» Рустэм Зайнуллин.

По всей видимости, марионеточные власти ставят целью уничтожить туристический сектор полуострова. Вчера так называемые депутаты «крымского парламента» сразу в двух чтениях поддержали проект закона «О введении курортного сбора».

Документом предлагается установить ставку курортного сбора с 1 мая по 30 сентября в размере 10 рублей в сутки, с 1 января по 30 апреля и с 1 октября по 31 декабря в размере 0 рублей.

Напомним, ранее оккупанты с гордостью рапортовали о том, что за 2017 год из-за строительства трассы «Таврида» у крымчан было изъято более 1 тыс. участков земли сельскохозяйственного назначения.

Предыдущая В Станице Луганской договорились о режиме тишины для ремонта моста
Следующая Около 80% переселенцев не хотят возвращения на Донбасс – Грымчак

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *