У одной из Митридатских лестниц в Керчи появилась «частная» парковка


В Керчи на улице Театральной водителей пытаются лишить парковочных мест. Около малой Митридатской лестницы всегда водители парковали свои автомобили, но сегодня оказалось, что теперь данный участок дороги принадлежит «Баварскому дому». Фирма «Баварский дом» занимался реконструкцией двух Митридатских лестниц, Обелиска Славы, на данный момент занимается школой им. Короленко и Аджимушкайских каменоломен, — передает Керчь.ФМ.  

Данная компания в почете у городской администрации. Их постоянно награждают и вручают памятные подарки. Возможно, администрация города негласно выделила им парковку, но вот керчане об этом, к сожалению, не знают.

«Сегодня приехала на работу. Припарковала машину, ко мне подошел охранник Митридатской лестницы и сказал, что здесь парковаться нельзя. Работы на лестнице не ведутся, техника не приезжает. Так вот у меня назрел к нему вопрос: чем в данном месте мешает моя машина? На что последовал ответ, что данная парковка для сотрудников офиса «Баварского дома», и когда приедут в офис, будут на него ругаться, что здесь припаркованы посторонние машины. Моя машина ни для кого не создает помехи, я ее закрыла и ушла. Почему кто-то в городе может у нас забрать часть парковочных мест? Или у нас каждый может себе по желанию занять какие захочет парковочные места?», — написала керчанка.

Стоит отметить, что в Росреестре данный участок оформленным не числится, соответственно, принадлежит муниципалитету, то есть всем керчанам. Керчане же никаких разрешений на обустройство там частной парковки для «руководства «Баварского дома» не давали.

. ..... 

 

Источник

Предыдущая В Керчи вместо того, чтобы отремонтировать систему отопления, управляющая компания поменяла замок в подвале
Следующая «Они везде лгут». Как работает кремлевская «фабрика троллей»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *