У Путина решили объединить Крым и Сирию


Оккупирован Крым и Сирию объединят авиацией и морскими путями. Фото: РБК-Украина

Оккупационные власти Крыма разрабатывают морские и авиационные пути сообщения с Сирией.

Так называемый глава Крыма обсудил с министром экономики Сирии вопросы сотрудничества. Оккупанты утверждают, что «в Крым привезут сирийскую продукцию, а в Сирии появится крымская мука», передает kerchinfo.

Крымские оккупанты уехали в Дамаск в рамках так называемой выездной сессии Ялтинского международного экономического форума.

«Республика Крым и Сирия сегодня находятся в жесточайшем режиме санкций. Однако, как показало время, тяжелая ситуация может открыть новое окно возможностей. Это шанс превратить свои минусы в плюсы и, соответственно, выстраивать отношения таким образом, чтобы наши государства развивались как можно активнее», — рассказал оккупационный глава Крыма Сергей Аксенов.

Он отметил, что есть договоренность с министрами, а также членами правительства САР о том, что за 30 дней разработают конкретные планы действий, связанные с продвижением сирийских товаров на территории оккупированного Крыма и Российской Федерации.

Кроме того, оккупанты планируют продвигать крымские товары на территории Сирии, но не указали, какие. Также планируется создать авиасообщение «Единый крымско-сирийский торговый дом».

Россия направила в Восточную Ливию несколько десятков военнослужащих спецназа и сотрудников Главного управления Генштаба для поддержки командующего ливийской национальной армии Халифы Хафтара. То, что Путин делает в Ливии, в точности соответствует тактике, которую он ранее использовал в Сирии и Крыму.

Предыдущая "Что посеешь, то и пожнешь". В соцсетях вспомнили, как оккупанты в Крыму приучали детей к убийствам
Следующая Ставленник Аксенова: задержание Виталия Нахлупина в Москве – Радио Крым.Реалии

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *