Уберите танки: крымчане бунтуют против «форума» оккупантов


​В оккупированном Севастополе во время открытия так называемого «форума» «Армия-2020» местные жители устроили акцию протеста — горожане вывесили огромный баннер с надписью: «Уберите танки от наших домов!», пишет Dialog.ua

Сообщается, что оккупационные «власти» Крыма в очередной раз решили поиграть мускулами, пренебрегая международными законами и нормами. На этот раз Кремль решил устроить показательный «форум» «Армия-2020», но с размахом мероприятия на месте, как всегда, перестарались: танки поставили прямо у жилых домов. Жители оккупированного Крыма в ответ вывесили баннер с надписью «Уберите танки от наших домов!».

Люди требуют от российских военных увести всю свою технику на полигон и там устраивать «форумы».

Сообщается, что танки оккупантов стояли вокруг площадки парка «Патриот» на расстоянии 15–20 метров. Инициативная группа жителей собрала подписи под обращением к так называемому «губернатору» Севастополя Михаилу Развожаеву.

Однако несложно догадаться, что мнение жителей Севастополя учтено не будет.

«Во время подготовки к «форуму» военные каждый день стреляли из автоматов, с боевых вертолетов, танков и проводили репетицию авиашоу на сверхзвуковых самолетах, опускаясь во время маневра на высоту 50-100 метров от земли при нормативе для населенных пунктов не меньше 300 метров», — сообщает издание «Новая газета» .

Отмечается, что во время «форума» оккупантов детей учили обращаться с оружием и пропагандировали службу в ВС РФ. Также оккупанты вывесили баннер с указанием зарплат военных в зависимости от их ранга. Во время массовых мероприятий не соблюдается социальная дистанция, люди не надевают маски.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что во время «форума» «Армия-2020» новые российские танки не смогли поразить цели. Также сообщалось, что в преддверии «форума» авиация оккупантов провела над головами севастопольцев опасные полеты.

Предыдущая ЦУР им — в Крыму создают новый оккупационный орган
Следующая В Приозерном скважину решили засыпать мусором

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *