Убийство на горе Демерджи: жителя Омска приговорили к шести годам колонии – прокуратура


Подконтрольный России Алуштинский городской суд приговорил жителя Омска из соседней России к шести годам колонии строгого режима за убийство девушки на горе Демерджи. Об этом сообщила пресс-служба российской прокуратуры аннексированного Крыма.

«Алуштинский городской суд с учетом позиции государственного обвинителя признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде шести лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Как уточняется, обвиняемый и его 38-летняя знакомая летом этого года находились на отдыхе в горно-лесном массиве на горе Демерджи. По данным ведомства, они поругались, и мужчина нанес своей сожительнице не менее семи ударов ножом в области шеи и груди, от которых последняя скончалась на месте происшествия. Труп женщины, по их информации, мужчина сбросил в обрыв в районе Долины привидений.

Имя и фамилия мужчины не называются, ни он, ни его защита не комментировали данное дело.

Ранее Следком возбудил уголовное дело против 27-летнего россиянина из Омска, которого обвиняют в убийстве его 38-летней сожительницы во время похода на гору Демерджи в аннексированном Крыму.

Предыдущая Туркменистан: сотрудникам полиции поручили штрафовать за отсутствие маски по 30 человек в день
Следующая «Залить проблему деньгами не получится»: как в Севастополе борются с дефицитом воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *