Убрать Аксенова: у «мэра» Ялты созрел план


Жители Ялты успели заметить, что так называемому «мэру» города Ивану Имгрунту в последнее время делают огромный пиар в СМИ. Местные активисты предполагают, что Имгрунта готовят на место так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова.

Об этом сообщает крымский активист Сергей Сардыко в сети Facebook.

«Ивану Имгрунту в последнее время делается бешеный пиар. Где только можно публикуются материалы о «мудром городском руководителе». Даже заключен контракт на 300 тысяч муниципальных рублей с правительственной «Крымской газетой». Его заместитель Ирина Романец, непременный режиссёр многих постановочных фотографий сити-менеджера, очень мечтает, чтобы при удачном стечении обстоятельств Имгрунт сменил Сергея Аксёнова на посту так называемого «Главы Республики Крым» (на носу выборы в новую Госдуму, вице-спикером которой могут сделать Сергея Валерьевича с формальным повышением и переездом в Москву)», — пишет Сардыко.

Также он высказывает недоумение пиаром Ивана Имгрунта.

Например,  на днях в соцсетях оккупационный «мэр» выложил фотографии, на которых он берёт на руки маленьких детей в городе.

«Зачем в условиях обострения коронавируса в Ялте Имгрунт берёт на руки маленьких детей? К стати, несколько его помощников недавно заболели! Где социальная дистанция? Ялтинским подросткам запретили заниматься в спортивных секциях, но вывели юнармейцев 13 августа на мероприятие по регате на набережной Ялты», — возмущается Сардыко.

Многие местные жители в комментариях указали, что так называемый «мэр» только пиарится.

«Имгрунт оставил Ялту без Детской больницы и Женской консультации. Роддом теперь также под вопросом, по такой же схеме, под видом реконструкции украли Детскую больницу», — пишет Марина Попова.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что в Севастополе началась открытая война между  так называемым «губернатором Севастополя» Михаилом Развожаевым и так называемым «городским главой» Алексеем Чалым.

Также, так называемый «глава администрации города Ялта» Иван Имгрунт решил успокоить жителей Ялты. И заявил, что курортный сезон в городе продлится до конца года. При условии, что местные жители будут соблюдать карантинные меры.

Предыдущая COVID-19 в Севастополе: пять случаев заболевания и одна смерть
Следующая «Очевидно, что это сделали спецслужбы». О возможном отравлении Алексея Навального

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *