Учения в оккупированном Крыму: ЗРК «Триумф» работали под прикрытием «Панцирей»


ЗРК С-400

В оккупированном Крыму прошли учения ЗРК С-400 «Триумф» по уничтожению целей и передислокации в другой район под прикрытием ЗРПК «Панцирь-С». Об этом сообщает пресс-служба ЧФ РФ.

Во время движения в заданный район учения на колонну военной техники было совершено нападение условных диверсантов. Военнослужащие подразделения охраны и обороны в составе колонны отбили нападение и уничтожили «противника».

Прибыв на «точку» боевые расчёты дивизиона С-400 «Триумф» отработали комплекс задач по обнаружению, взятию на контроль и сопровождению контрольных целей. Затем цели были уничтожены путём выполнения электронных пусков.

Обстановку учений приблизили к боевой при помощи холостых боеприпасов и средств имитации взрывных устройств.

Расчеты зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» обеспечили прикрытие «Триумфов» при свёртывании позиций и передислокации в запасной район.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Россия в ЮВО провела учения разведывательных подразделений по диверсионным действиям в глубоком тылу условного противника.

Ранее мы писали, что в морских полигонах в Черном море группа противолодочных кораблей ЧФ РФ отработала учения по поиску субмарины противника.

Предыдущая Россия уничтожает все: митрополит Климент обратился в ООН
Следующая Крымские отельеры не досчитались половины выручки от курортного сезона

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *