Уже через два дня экс-участник телешоу «Дом-2» Жемчугов решил выйти из Общественного совета Симферополя


Экс-участник российского реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов, решил выйти из состава Общественного совета Симферополя, об этом он сообщил в своем Instagram.

«Из-за того, что слишком много плохих комментариев, вы сильно против моей деятельности в Общественном совете, я принял решение, что не буду заниматься Общественным советом, чтобы вас не раздражать. Таких задач у меня не было», – сказал Глеб Жемчугов.

О том, что Глеб Жемчугов вошел в состав Общественного совета Симферополя, он сообщил на своей странице в Instagram 28 декабря.

Жемчугов проходил лечение от зависимостей в фонде «Трезвый Крым». Он провел в реабилитационном центре девять месяцев, так как начал злоупотреблять алкоголем после увольнения с российского Первого канала.

Накануне Глеб Жемчугов рассказал Крым.Реалии, чем собирался заниматься в Общественном совете.

«Я буду заниматься той же самой деятельностью, которой занимался до Общественного совета – волонтерской – что является безвозмездным участием в жизни общества и помощь ему. Моя основная деятельность – это популяризация здорового образа жизни и противодействие распространению наркотиков на территории Крыма. Плюс, благодаря вступлению в Общественный совет, у меня появилась возможность заниматься и другими общественными делами тоже на безвозмездном начале: помогать людям, мониторить, узнавать, общаться з людьми, выявлять какие-то нарушения, общаться насчет идей и совместной работы», – сказал Жемчугов.

Вместе с тем Жемчугов сообщил, что пока не планирует стать крымским чиновником.

«Таких задач пока я себе ставить не могу, пока на эту тему никаких разговоров не было … Если я пойму, что я могу заботиться о людях, которые доверят мне свои дела, этот вопрос можно будет обсудить. Но на данный момент быть кем-то и не делать, что от тебя требуется, я считаю, так не должно быть нигде и ни у кого», – добавил Жемчугов.

Председатель «Крымского антикоррупционного комитета» Илья Большедворов считает, что назначению Глеба Жемчугова поспособствовали его прошлые связи.

«Если говорить про Глеба Жемчугова, то я тоже вижу трудоустройство в связи с какими-то связями. Опять же, учитывая его прошлое: человек работал на «Первом канале», на «ТНТ» и где-то постоянно участвовал в каких-то скандалах с наркотиками, на работе его держали и он где-то в каких-то проектах участвовал. И, учитывая данную кадровую специфику, я думаю, что в Общественный совет при администрации города он тоже попал со своими связями, которые позволяли ему подобный образ жизни вести … Поэтому, будем надеяться, что человек исправился», – сказал Илья Большедворов Крым.Реалии.

Предыдущая Путин предложил использовать новейшее круизное судно на маршруте Сочи – Крым
Следующая Афера года: реконструкция Матросского бульвара осталась неоплаченной

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *