«Уже давно должен был уйти в отставку». Симферопольский депутат поддержал увольнение Лукашева


Депутат подконтрольного России Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин поддержал отставку российского мэра Симферополя Игоря Лукашева и его заместителей, обвинив команду Лукашева в непрофессионализме.

Об этом Кискин написал на своей странице в Фейсбуке.

«За год работы он (Лукашев – КР) наворотил таких дел, что его преемнику не позавидуешь. Моя позиция о непрофессионализме администрации Симферополя всегда была гласной. Жаль, что к моей позиции не прислушались еще полгода назад, ведь можно было не доводить город до такой катастрофы. Лукашев и его замы уже давно должны были уйти в отставку. В этой связи, надеюсь на то, что новый глава администрации крымской столицы будет прислушиваться к мнению оппозиционных депутатов и сотрудничать со всеми фракциями в городском совете», – отметил Кискин.

Всецело приветствую отставку Игоря Михайловича Лукашева с поста главы администрации Симферополя. За год работы он…

Publiée par Stepan Kiskin sur Vendredi 9 novembre 2018

Глава российской администрации Симферополя Игорь Лукашев ушел в отставку по требованию председателя российского правительства Крыма Сергея Аксенова. Всех семерых заместителей главы администрации Симферополя тоже отправили в отставку по требованию Аксенова.​ Публичных комментариев Лукашева и его заместителей по поводу их отставки на данный момент нет.​

В конце октября 2018 года Сергей Аксенов пообещал устроить городской администрации Симферополя «административный террор». Основные претензии к подконтрольным России властям Симферополя связаны с мусорным и транспортным коллапсом в городе.

Аксенов при этом возложил ответственность на главу администрации Симферополя Игоря Лукашева .

Симферопольцы неоднократно жаловались на переполненные мусорные баки и затянувшиеся дорожные работы, которые парализовали движение на ключевых транспортных развязках.

ФотогалереяУспеть к концу осени: ремонтный коллапс на дорогах Симферополя (фотогалерея)

Предыдущая «Язык ‒ это символ»: как в Киеве писали диктант национального единства
Следующая Новые санкции против России: за контроль над Донбассом и помощь в «интеграции Крыма»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *