Украина не готова к деоккупации Крыма — Лариса Волошина


В оккупированном Крыму сократилось финансирование из Москвы. Из-за этого началась грызня за остатки ресурсов. Что будет дальше?

В 2020 году мы увидели интересную тенденцию: предатели в крымском парламенте начали жаловаться на Кремль и на российские методы хозяйствования. Та же Наталья Поклонская (колаборантка, бывшая украинская юрист, ныне депутат Государственной Думы РФ — Gazeta.ua ) внезапно прозрела и увидела, что в Крыму за 6 лет появились проблемы с медицинским оборудованием. До оккупации Крыма в поликлиниках и больницах стояли УЗИ, маммографии и другое оборудование, благодаря которому можно было сделать обследование. Мы все знаем и видим, как люди становятся в многомесячные очереди на элементарное УЗИ. Оборудование вывезли в Россию.

До этого были вбросы Сергея Аксенова (коллаборант, самопровозглашённый председатель Крыма — Gazeta.ua) и Владимира Константинова (коллаборант, председатель оккупационной Государственного совета Крыма — Gazeta.ua) о том, что Россия грабит Крым.

Тут есть два варианта: или кормушка сокращается, или Кремль пытается создать имитацию освобождения Крыма как в государствах Балтии во время советской оккупации.

В Балтии произошло так: сначала СССР не выдержал санкционного давления и был вынужден признать и осудить оккупацию этих стран. Затем советы с коллаборационистами подписали документ, чтобы создать добровольно Советский Союз.

Предыдущая Методы Древнего Египта: как добывают воду в оккупированном Крыму
Следующая Ограниченное из-за засухи горячее водоснабжение в Евпатории восстановили – власти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *