Украина восстановила электроснабжение в Травневом и Гладосово


Энергетики подключили к стабильному электроснабжению прифронтовые населенные пункты, долгое время не имевшие «света» из-за того, что находились в «серой зоне» БАХМУТ .

В пресс-центре штаба АТО информируют о восстановлении энергоснабжения в прифронтовых населенных пунктах Травневое и Гладосово.

– 28 декабря, по взаимодействию с органами местного самоуправления, слаженной координации группы Гражданско-военного сотрудничества ВС Украины, работники ДТЭК Донецкоблэнерго и ГСЧС Украины окончательно подключили прифронтовые населенные пункты Травневое и Гладосово к электроснабжению, – говорится в сообщении пресс-центра опубликованном на странице в Фейсбуке.

В информации отмечается, что во время проведения ремонтно-восстановительных работ, присутствовали представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

В штабе также подчеркнули, что Вооруженные силы Украины всесторонне поддерживают и помогают гражданскому населению, восстанавливая социальную инфраструктуру и частные дома, которые были повреждены в результате обстрелов со стороны боевиков.

QHA сообщало, что боевики на Донбассе обстрелами пытаются запугать население поселка Травневое, в районе которого с конца ноября обустроили позиции ВСУ.

Предыдущая Трамп обвинил Китай в саботаже санкций против КНДР
Следующая Немецкая полиция задержала украинца-виновника смертельного ДТП

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *