Украинские биатлонистки финишировали за пределами первой десятки в последней перед Олимпиадой гонке


Ни одна из трех украинских участниц элитарной гонки с массовым стартом на шестом этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антгольце не смогла попасть в первую десятку. Лучшей среди украинок стала Валентина Семеренко, которая с одним промахом стала 11-й.

Три промаха допустила Вита Семеренко, она финишировала 22-й. После болезни выступала Юлия Джима, которая допустила пять промахов и финишировала 28-й.

Победила представительница Беларуси Дарья Домрачева, второй стала Анастасия Кузьмина из Словакии, третьей – представительница Финляндии Кайса Макаряйнен.

Перед участием в Олимпиаде некоторые украинские биатлонистки и биатлонисты из первой команды примут участие в чемпионате Европы, в котором обычно лучшие биатлонисты не участвуют.

Тренерский штаб сборной Украины решил, что соревнования в итальянском городке Риднаун-валь-Риданна помогут лучше подготовиться к главному старту, Олимпиады, которая 9 февраля стартует в корейском Пхйончхани. Ранее тренеры объявили о составе украинской биатлонной олимпийской сборной.

Предыдущая Крымские синоптики прогнозируют сильные дожди и метели
Следующая Взрыв в Кабуле: среди жертв террористов могут быть украинцы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 13 =