Украинские пограничники рассказали о пассажиропотоке на админгранице с Крымом


За первый квартал 2021 года украинские пограничники оформили 80 тысяч человек и 10 тысяч автомобилей на админгранице между Херсонской областью и Крымом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

За этот же период пограничники привлекли к ответственности 296 человек, нарушивших порядок въезда в аннексированный Россией Крым и выезда с полуострова.

В марте в Государственной пограничной службе Украины уточнили новые условия въезда в страну, согласно решению правительства по дальнейшему предотвращению распространения COVID-19 , которые также касаются пересечения административной границы Крыма с Херсонской областью.

В феврале админграницу между материковой Украиной и Крымом пересекли 27,3 тысячи человек и более 3,2 тысячи транспортных средств. В Государственной пограничной службе Украины отмечали рост пассажиропотока в Крым.

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяАдминграница между материковой Украиной и Крымом

После аннексии Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная, но фактически – настоящая граница. В Херсонской области на админгранице с Крымом работают три контрольных пункта въезда/выезда – «Каланчак», «Чонгар» и «Чаплинка».

Предыдущая Суд в России продлил меру пресечения фигурантам алуштинского «дела Хизб ут-Тахрир»
Следующая В Севастополе увеличилась стоимость минимального набора продуктов питания – Крымстат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *