Украинские пограничники заявили, что им предлагали взятку на админгранице с Крымом


Госпогранслужба Украины заявляет, что 27 апреля жительница Крыма предлагала им взятку за содействие в пересечении админграницы с полуостровом. Об этом сообщает пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

«Вчера, на контрольный пункт въезда-выезда «Чаплинка» прибыла гражданка Украины, жительница аннексированного Крыма, и предложила пограничникам 2000 рублей РФ за содействие в беспрепятственном пропуске через админграницу. От неправомерного вознаграждения военнослужащие Херсонского пограничного отряда категорически отказались», – говорится в сообщении.

По информации Госпогранслужбы, их сотрудники доложили об инциденте сотрудникам Национальной полиции. По их мнению, действия гражданки имеют признаки уголовного правонарушения предусмотренного статьей 369 Уголовного кодекса «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу»

После этого полицейские вместе с крымчанкой отправились в Каланчацкий отдел Национальной полиции. Имя и фамилия задержанной не сообщается, ее комментарии по поводу случившегося отсутствуют.

Нацполиция Украины также пока публично не комментировала инцидент.

Предыдущая Сербский Николай II и «хитрые» крымчане – Крымский.Пармезан
Следующая Скандал на именинах Гитлера: в Крыму редактора газеты увольняют за заметку о фюрере

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *