Украинские военные получили первые погрузчики Manitou: что известно


Manitou стал официальным помощником ЗСУ Украины и уже поставил первый погрузчик МТ-Х 1440 в подразделение в Тернопольской области, пишет Specmachinery.com.ua.

Машины Manitou MT-Х 1440 сочетают в себе возможности автокранов, погрузчиков и фронтальных погрузчиков. Независимо от модели, данные агрегаты оборудуются телескопической стрелой, которая дает доступ оператору и команде к площадкам на разной высоте и позволяет обходить препятствия. Это существенно упрощает разгрузки / загрузки, давая возможность оперативно перемещать грузы и компактно их складировать.

«Разнообразие вариантов навесного оборудования позволяет перемещать различные грузы, включая сыпучие, крупногабаритные, установленные на паллеты, а также контейнеры», — отмечает издание.

Телескопические погрузчики Manitou MT-Х 1440 предназначены для выполнения различных задач на строительстве, таких как перегрузка сыпучих стройматериалов (песок, щебень), а также для погрузки блоков, поддонов с кирпичом, досок, кровельных материалов .

Основные технические характеристики телескопических погрузчиков Manitou MT-Х 1440:

Высота подъема, м — 13,63

Грузоподъемность, кг — 4000

Фронт. вылет, м — 9,38.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что американские Военно-морские силы использовали дрон для доставки груза на борт подводной лодки типа «Огайо» USS Henry M. Jackson (SSBN-730).

Также сообщалось, что ВМСУ обновят парк грузового транспорта.

Предыдущая Четыре умерли, 54 — заразились: COVID-19 «косит» севастопольцев
Следующая Газета «Къырым» № 42 от 21 сентября 2020 г.

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *