Украинский омбудсмен просит Москалькову прибыть в Керчь для помощи пострадавшим


Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к российскому омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой приехать в Керчь, чтобы обеспечить помощь пострадавшим в Керчи. Об этом Денисова написала в Facebook.

«Сейчас семьям погибших и раненых как никогда необходима психологическая поддержка и медицинская помощь. Я прошу омбудсмена России Татьяну Москалькову срочно прибыть в Керчь и обеспечить жертв трагедии всем необходимым. Я готова присоединиться к ней и сделать все от меня зависящее, чтобы помочь семьям погибших и раненым», – говорится в сообщении.

Денисова также сообщила, что обратилась к главе контртеррористического управления ООН Владимиру Воронкову и генеральному секретарю Совета Европы Турбйорну Ягланду для содействия расследованию трагедии.

ФотогалереяПаника и страх. Подробности взрыва в Керчи (фоторепортаж)

Больше новостей о ситуации в Керчи читайте на сайте .

В результате взрыва в политехническом колледже в Керчи погибли не менее 19 человек, еще более 40 пострадали.​

Взрыв произошел днем в среду в Керченском политехническом колледже. Национальный антитеррористический комитет (НАК) России утверждает, что в политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

По версии Следкома России, взрыв в политехническом колледже Керчи устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой».

Предыдущая Число жертв взрыва и стрельбы в Керчи возросло до 19 человек
Следующая Трагедия в Керчи: все, что известно о нападении

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *