Ушел из жизни председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе


. Ночью после тяжелой болезни ушел из жизни Григорий Адольфович Иоффе – Председатель Общественной палаты Крыма, выдающийся крымский политик, талантливый журналист, незаурядный и мудрый руководитель. Об этом сообщает пресс-служба Мининформа Крыма  

 

«Григорий Адольфович всю свою жизнь посвятил общественной деятельности и энергичной работе на благо Республики Крым и ее жителей.

 

Трудовую Григорий Иоффе деятельность начал в 1974 году учителем русского языка и литературы. С 1981 работал корреспондентом. обозревателем  газет «Крымский комсомолец», «Южный курьер», возглавлял еженедельник «Республика Крым».  Имеет звание Заслуженного журналиста Республики Крым и Украины.

 

С 2006 года Григорий Адольфович работал в Верховной Раде Автономной Республики Крым: сначала главой Постоянной комиссии Верховной Рады АРК мандатной, по регламенту, организации работы и СМИ, а потом – вице-спикером и первым вице-спикером парламента.

 

Во время «Крымской весны» возглавлял рабочую группу по проведению референдума, являлся председателем Конституционной комиссии.

 

С 30 июня 2014 года Григорий Иоффе возглавил Общественную палату Республики Крым.

 

Григорий Адольфович очень много сделал для социального и политического развития Крыма, вхождения республики в политическое и правовое пространство Российской Федерации.      

 

На всех постах он показал себя как неравнодушный человек, талантливый организатор, профессионально и эффективно решающий любую задачу, болеющий за интересы людей. С его уходом Республика Крым понесла невосполнимую утрату».

 

Источник

Предыдущая Севприроднадзор рассказал об оползне в Языковой балке, а военные перестали покупать там песок
Следующая В суд направили дело банды за организацию виртуального казино в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *