Усик – Чисора: наиболее вероятной считается победа украинца во второй половине поединка


В бою украинского боксера из Крыма Александра Усика и британца Дерека Чисоры наиболее вероятной считается победа украинца во второй половине поединка, свидетельствуют букмекерские котировки.

Как информирует Радіо Свобода , самые низкие коэффициенты установлены на победу Усика в раундах с шестого по десятый. В то же время остается вероятной и победа украинца по очкам.

Вес Усика за день до боя составляла 98,4 килограмма. Чисора был тяжелее — 115,7 килограмма.

Поединок состоится на «Уэмбли Арене» в Лондоне вечером 31 октября.

36-летний Чисора имеет в своем активе 32 победы, из них 23 – нокаутом. В девяти поединках он потерпел поражение. Одно из них в 2012 году нанес украинец Виталий Кличко .

33-летний Усик победил во всех своих 17 поединках на профессиональном ринге, в 13 из них он выигрывал досрочно.

В 2018 году Усик победил во всех своих трех поединках: в январе он объединил чемпионские пояса WBO и WBC в бою с латвийцем Майрисом Бриедисом , в июле Усик стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,7 килограмма и победителем Всемирной боксерской суперсерии в поединке с россиянином Муратом Гассиевым , а в ноябре защитил свои титулы, когда нокаутировал британца Тони Беллью .​

После этого он решил перейти в супертяжелый вес и официально лишился звания абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Предыдущая Аксенов назвал «стабильной» ситуацию с водоснабжением Ялты
Следующая «Они не террористы»: в соцсетях стартовал флешмоб в поддержку фигурантов крымского «дела Хизб ут-Тахрир»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *