Условный срок дали жительнице Ленинского района за организацию борделя


. В Ленинском районе вынесен приговор по уголовному делу об организации занятия проституцией. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

 

 «Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Судом она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией)», — говорится  в сообщении.

 

В ходе судебного разбирательства установлено, что подсудимая в мае прошлого года наняла на работу двух девушек для оказания ими платных интимных услуг, предоставляла им заказы, контролировала их деятельность, вела денежный расчет.

 

«Таким образом подсудимая вовлекла в незаконную деятельность двух ранее знакомых девушек, установив им соответствующую оплату, полученную от клиентов, которых она привлекала через объявление, размещенное в сети «Интернет». В июне 2020 года преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В ходе судебного разбирательства подсудимая вину в инкриминируемом преступлении признала в полном объеме», — подчеркнули в ведомстве.

 

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил женщину к 1 году 6 месяцам лишения свободы. Наказание назначено условно с испытательным сроком на 2 года.

 

Напомним, притон для занятия проституцией накрыли в Керчи

Источник

Предыдущая Добро пожаловать во тьму: автомобилисты обеспокоены отсутствием света и дорожных знаков на въезде в Керчь
Следующая Санитар крымской психбольницы избил пациента до смерти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *