Успеть до первой звезды: на объектах ФЦП «Дорога к крепости Керчь» и самой крепости ведут работы


Учитывая возникшее напряжение между «культурным наследием» в Керчи и некоторыми чиновниками в Правительстве Крыма, есть сомнение в том, что достаточно новый для Керчи туристический объект будет образцом благоустройства. И речь идет не столько о самой крепости, где все работы контролируют музейщики, сколько о дороге к ней.

Журналисты проехали про «местам боевой славы»: то, что контролирует «культурное наследие» за забором крепости – все сияет. И хоть во время проведения там ремонтных работ находиться на объекте не стоит, даже издалека понятно: работы ведут с опережением. Что не скажешь о дороге. И если со стороны Колхозной еще видна техника, то со стороны бочарки намеченная будущая дорога уже поросла травой.

Теперь измененные сроки готовности дороги предусматривают 20% готовность в октябре. Соответственно, на сайте ФЦП Диалог «краснеет просрочка».

. . 

По неподтвержденным данным между курирующими в Правительстве Керчь и «культурным наследием» возник конфликт. За местного руководителя вступились руководители ведущих музеев России. Одним из претендентом на зашатавшееся кресло пророчат бывшего керченского градоначальника.

От Колхозной:

..... 

От бочарки:

............. 

 

Источник

Предыдущая Байден о Крыме: Санкции должны продолжаться, пока Россия не вернет полуостров (видео)
Следующая США приобретают украинскую радиолокационную технику

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *