Устала носить вещи в химчистку: симферопольцы жалуются на грязь в общественном транспорте


Жители оккупированного Симферополя жалуются в социальных сетях на общественный транспорт. По их словам – перевозчики не придерживаются графиков, а в салонах царит антисанитария.

О этом пишет издание «Примечания».

«Сколько можно терпеть этих недоперевозчиков? Мало того, что маршрутки не ходят по расписанию (здесь идет речь про маршрут 86), так еще и грязные. Устала постоянно носить верхнюю одежду в химчистку», — написала Мария Васильская.

Также женщина сфотографировала верхнюю одежду после поездки в транспорте, которая изрядно перепачкалась.  

Пользователи разделились на два лагеря: одни полностью поддерживают автора поста, другие предлагают пользоваться услугами такси, а грязь в транспорте объясняют тем, что пассажиры сами доводят автобусы до такого состояния.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты в Крыму взяли на вооружение лозунг о «возрождении морского транспорта в Крыму». Но на самом деле судовладельцы жалуются, что так называемые «власти» решили попросту уничтожить морской транспорт полуострова.

Также, жители села Строгоновка, Трудовского сельсовета, что под Симферополем жалуются на местные дороги оккупантам. Местные жители выложили фотографии дорог в социальных сетях

Предыдущая Более 30 тысяч: Россия стянула в оккупированный Крым огромную армию
Следующая Инженеры ВСУ тренировались устанавливать минные поля – фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *