Установленные в Симферополе резервные емкости не будут наполнять водой в заморозки


Установленные в жилых микрорайонах Симферополя резервные емкости для воды не будут использоваться при отрицательных температурах окружающей среды. 

Об этом сегодня на совещании по водообеспечению Симферополя, Бахчисарайского и Симферопольского районов сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов .

«Как только температура опустится ниже нуля емкости в большинстве своем использоваться не будут. Будет идти подвоз воды с машин, график есть. Это в случае отрицательных температур соответственно, чтобы емкости у нас не порвало», – сказал Аксёнов.

Он отметил, что регулярно наполнялись только 10 емкостей, а остальные наполняли по мере необходимости – по звонку от граждан. «Вы объем потребления привозной воды в каждом районе города понимаете. План можно выстроить достаточно просто. Я имею в виду, чтобы с понижением температуры никаких проблем не возникло новых», – добавил глава Крыма.

Емкости для воды установлены возле социальных объектов – детских садов, школ и больниц, а также в жилых микрорайонах города. Все емкости оборудуют круглосуточным видеонаблюдением.

Предыдущая В Севастополе Honda врезалась в автомобили скорой помощи и МЧС
Следующая Мы все находимся в состоянии эпидемии, – севастопольский врач о COVID-19

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *