Утром на Крымской трассе в аварии погиб человек


Утром 23 марта  в службу спасения поступило сообщение о том, что на автодороге Симферополь-Феодосия в районе с. Отважное  произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации есть пострадавшие, необходима помощь спасателей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

. . ... 

«К месту происшествия было направлено отделение ОП 32 пожарно-спасательной части (г. Старый Крым) 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Республике Крым, отделение Феодосийского АСО «Крым-спас», экипаж ГИБДД и сотрудники скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

 

По прибытии на место происшествия установлено то, что произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ 2104» и автомобиля «Ford Transit», в результате чего пострадало 3 человека. Водитель автомобиля «ВАЗ 2104» получил травмы, несовместимые с жизнью, пассажиры автомобиля «ВАЗ 2104» оказались зажаты.

 

«Спасателями с помощью гидравлического инструмента проведены мероприятия по деблокации пострадавших и погибшего. Также была обеспечена пожарная безопасность аварийного участка. Пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в Старокрымскую районную больницу», — подчеркнули в МЧС

 

Всего к ликвидации последствий ДТП от МЧС России привлекались 3 человека личного состава и 1 единица техники, от РСЧС 13 человек личного состава и 5 единиц техники.

 

Главное Управление МЧС России по Республике Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательными во время движения.

Источник

Предыдущая Зеленхоз высаживает вокруг Ворошиловского кольца растения
Следующая Крымские фестивали 2021 года: в надежде на ослабление карантина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *