Увольнения: освободилось место «главного кадастровика» Крыма


Александр Спиридонов

Так называемый «председатель госкомрегистра» Крыма Александр Спиридонов уволился с должности и перешел на «иное направление общественно-политической деятельности».

Соответствующий «указ» об увольнении А. Спиридонова от 1 апреля 2021 года № 77-У опубликован на портале правительства.

Спиридонов Александр Юрьевич уволился с так называемой «государственной гражданской службы» и ушел с должности так называемого «председателя государственного комитета по государственной регистрации и кадастру» Крыма по соглашению сторон служебного контракта.

Напомним, Спиридонов с начала оккупации по июнь 2014 года работал так называемым «начальником главного управления по взаимодействию с правоохранительными органами управления делами совмина» Крым.

А 1 июля 2014 года был назначен на должность та называемого «председателя государственного комитета по государственной регистрации и кадастру» Крыма. С 2015 года он также являлся незаконным «государственным регистратором» Крыма.

Оккупанты присвоили ему в 2020 году звание так называемого «заслуженного юриста» Крыма. Спиридонов имеет несколько наград от оккупационных «властей».

На странице в Facebook Спиридонов в видеообращение пояснил, что прекращает деятельность в качестве «председателя госкомрегистра» по ряду причин и переходит на «иное направление общественно-политической деятельности».

Как ранее сообщал «Флот 2017», в оккупированном Крыму за семь лет оккупации сменилось 70 так называемых «министров». За все время только так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов остается неизменно на своем посту.

Ранее был уволен Альберт Кангиев, так называемый «председатель государственного комитета по делам межнациональных отношений» Крыма. А на его место уже заступил Айдер Типпа.

Предыдущая Операцию по захвату Крыма Россия начала с Олимпиады в Сочи — депутат
Следующая В Крыму растет задолженность по выплате зарплаты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *