За попытку продать наркотики молодому керчанину грозит срок до 20 лет


. В Керчи полицейские задержали подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудниками УМВД России по г. Керчи задержан житель одного из регионов России, подозреваемый в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в г. Керчи. При личном досмотре у 26-летнего злоумышленника обнаружены и изъяты 16 полимерных свертков, обмотанных изолентой. По результатам химического исследования установлено, что содержимое свертков общей массой около 8 грамм является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона», — говорится в сообщении.

 

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков было установлено место временного проживания гражданина в Керчи, где в ходе осмотра было обнаружено и изъято такое же вещество общей массой около 115 гр. Кроме того, в квартире изъяты упаковочные материалы, которые использовались злоумышленником для распределения запрещенных веществ по мелкооптовым партиям.

 

«Следственным отделом УМВД России по г. Керчи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая Власти и предприниматели Керчи решали, что сделать, чтобы заведения работали по ночам
Следующая Возбуждено уголовное дело в отношении представителей севастопольской УК «Центр»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *